С корнем под клыками...

Охватила тень,нездешней темноты,

Сжав луну в руке появился ты,

Пробудился ты и проснулась я,

И за нами тени мёртвых,на свету снуя.

Всё стихает.Жутко вам,затихает речь.

Мы смеёмся,наши слуги головы вам рубят с плеч,

И гремучей связкой черепов обвиты,

Наконец,мы снова милый будем с тобой сыты.

Отблеск лавы лижут,цепи волочат,

В страсти мы с любимым так танцуем по ночам.

Руки мне целуя тут сольёмся мы,

Любишь ты меня-королеву тьмы.

С корнем под клыками брызжет страсть рекой,

Как рассвет настанет мы уйдём домой.


Рецензии