***

Тебе и одной неплохо,
Но все это как-то слишком уныло.
И до последнего вздоха
Любовь тебе не нужна сейчас, ты хочешь отрыва.

Надевай свой самый развязный наряд - Хей!
Больше всех я тебе буду рад - Хей! Хей!
Я уже не могу повернуть назад - Мы
Идем выгуливать твоих чертей.

Расслабься, отпусти,отрывайся со мной!
Обещаю, этот вечер целиком будет твой.
Я не отстану от тебя в этом диком угаре -
Мы отрываемся в паре.

К тебе никого не подпущу,
Я твой бодигард, хулигань вовсю и не бойся.
На тормозах все сегодня спущу,
А ты на музыку новую нашу настройся.

Надевай свой самый развязный наряд - Хей!
Больше всех я тебе буду рад - Хей! Хей!
Я уже не могу повернуть назад - Мы
Идем выгуливать твоих чертей.

Расслабься, отпусти,отрывайся со мной!
Обещаю, этот вечер целиком будет твой.
Я не отстану от тебя в этом диком угаре -
Мы отрываемся в паре.


Рецензии