я грешна в тебе

Ты больше не ангел, я грешна в тебе.
Ищу все ошибки не в ком-то ,в себе!
Гранат расщепился , зерна завяли,
Все эти частички меня предавали.
Я камнем на дно не хочу опускаться,

Я буду ,я знаю, учится ,стараться.
Завяли цветочки – никто не полил.
Меня он я знаю всем сердцем любил!
Ликуя желает мне только тепла,
такой как сейчас я давно не была!


Рецензии