***

Всего-то несколько ярких дней -
Солнце, песок и теплое море.
Ты никогда не была моей,
Но мне не больно, совсем не больно.

Я оставлю тебя волнам,
Я оставлю тебя звездам,
Но из сердца никогда тебя не выпущу.

Ты как ветер соленый с моря,
Не поймать тебя мне, не поймать.
И ты уходишь, от меня уходишь
В море,
Растворяешься в небе и соли.

Что было у нас, повторяется в вечности:
Ночи, танцы и наши дыхание.
В тебе и капли нет человечности,
Ты вся из ветра и соли создание.

Я оставлю тебя волнам,
Я оставлю тебя звездам,
Но из сердца никогда тебя не выпущу.

Ты как ветер соленый с моря,
Не поймать тебя мне, не поймать.
И ты уходишь, от меня уходишь
В море,
Растворяешься в небе и соли.


Рецензии