Жизненный урок

                (Предисловие)
                ВСТРЕЧИ...                РАЗЛУКИ...
                В Судьбе у каждого их великое множество.
                Нет случайных встреч, как нет неразумных разлук.
                Человек проходит так называемые пороги в своей жизни для того, чтобы усвоить урок.
         Как только задание выполнено и опыт положен в копилку жизни, он (человек) может продолжить путь......

А мы идем тропинками-дорогами
И абсолютно гладких судеб нет.
Мы понемногу постигаем многое,
Пытаясь на вопрос найти ответ.

Господь нам посылает испытания,
Пороги, рвы на жизненном пути,
Он проверяет чувства расставанием,
Чтобы помочь друг друга обрести.

Коснуться сердца сердцем, состраданию -
Мы учимся такому день за днем,
Пока на перекрестках Мироздания,
Мы истину простую не поймем.

Без доказательств примем гениальное,
Перешагнув очередной порог -
Любовь важней всего. И это главное.
В ней смысл жизни. Это наш урок!

27.02.2013


Рецензии
Как мудро и красиво, Люда! Потрчсающие стихи! Один эпиграф чего стОит!
С теплом и нежностью, я

Елена Нацаренус   27.02.2013 21:40     Заявить о нарушении
Леночка! Такой отзыв теплый! Спасибо, дорогая!!!

Людочка Зубкова   01.03.2013 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.