мы должны уходить

"Предчувствуя смерть, уходят кошки из дома,
хозяевам грусть не желая нести.
Не ищут друзей себе новых, знакомых.
Уходят, чтобы новый приют обрести.
Небесный приют.Никого не встревожив,
Неслышно уходят, шагнув за порог.
Без тени сомнений достойно день прожит.
И только хозяин опять одинок.
Вот только хозяина больше не любят,
Ведь так человек не умеет любить.
Предчувствуя смерть, они бросают (зачеркнуто) уходят.
От тех уходят, кем так научились дорожить.

Предчувствуя смерть, они тихо уходят,
не выставив счет и позабыв заплатить.
Они многим мудрей нас и без слов смысл находят.
И если любовь умерла, мы должны уходить."


Рецензии