Я тебя запомнил

Ты знаешь.. Я тебя запомнил
Немного пьяной и кривой..
Ты знаешь.. Небо стало черным
Когда пришел один домой.

Когда привычные узоры
Затмили глупые слова,
И запахом духов смешались
Прокуренные волоса.

Глаза... Где мир мой пал и рухнул
Душа, что ныла в тишине
Когда никто нигде не слышал
Я, идиот, хотел к тебе..

Да, я исчезнул по прошению
Земля катилась из под ног
И всю дорогу мир взрывался
Все превратилось в серый смог.

Я прожил день.. И весь в пыли,
Склоняясь от безумной власти,
Валяясь на краю земли,
Я мог лишь вспомнить свое счастье!

Что я могу?
Могу простить.. Могу убить в порывах страсти
Мне ничего не запретить,
Как мне спасти от дьявольской напасти?

Прошу терпения в поздний час,
Прошу здоровья в мире душном,
Чтобы любить тебя такой,
Какой хотелось, какой нужно!

И сжечь прошу тот день и час,
Чтоб мне не видеть и не слышать
От боли в сердце не страдать
Все позабыть и в море вылить...

С соленой пеною,  с волной
Пусть возвратится дождь
И лодка с парусами...
Чтоб я мечтал как мы с тобой
В ночи скрываемся под небесами..

Чтоб губ шептанье сотни раз,
Объятия... И прижаться сильно
Я не хочу тебя терять,
Мне без тебя... Невыносимо...

Я в третий раз... Рисую дом
Рисую солнце с детской сказки
Земля с зеленою травой
Веснушки, небо... белые ромашки..


Рецензии