обычная история

Весна... Всё цветёт -романтика!
Познакомились. -Погуляем-ка.
Дождик прошёл, лужи.
В кино с тобой ходим, дружим.

Лето пришло жаркое...
Вместе сидим на рыбалке.
На море поедем скоро,
-Ах, как хорошо с тобою!

Тёплая осень... Свадьба.
Птицы на юг летят.
Куклы на капоте с шарами,
Улыбаясь на нас глядят.

Зима вот пришла снежная...
Смеёмся на лыжах бегая.
-Какая ты у меня милая,
Снегурочка шаловливая!

И снова весна... Подснежники.
Тебя обнимаю нежно я.
Скоро у нас прибавление,
-Вот тогда будет веселье!

Лето, жара, мухи...
Коляску катаем, нет скуки.
А скоро опять прибавление!
...И вот уже двое бегают.

Осень, зима, весна, лето...
Как быстро растут они, -дети.
-В школу идут, собираются.
...А мы всё чаще ругаемся.

Лето, весна, зима, осень...
Словно в фильме, жизнь проносится.
За окном, -туман повседневности.
...Живём мы с тобой, -в ненависти!

Весна... Всё цветёт -романтика!
А летом, с кем на рыбалку-то?
...И тёплая, тёплая осень.
Ну всё дорогая, разводимся...


Рецензии