Вне

Ощущаю себя психом..
Ощущаю себя вне времени.
Танцую на сцене мифов..
А по ночам пельмени ем.

Как вы живёте в этом безумии?
Как вы живёте в этой иллюзии?
Как разбираетесь вы в недочувствах?
Недоправдах.. недодружбах.. ?

Как говорите ложь не моргая?
Как моргаете не ощущая?..
Как внушаете себе счастье?
Как страдаете по фальшивым несчастьям??..

Ощущаю себя психом..
Ощущаю себя вне времени.
Как можно жить в этой комедии??..
Как можно верить.. не понимаю..

Как?.. вы!?.. Не понимаю.


03.02.2013


Рецензии