Мне тебя не будить в эту ночь

Мне тебя не будить в эту ночь,
И не пить полуночный коктейль,
Я не знаю откуда любовь
И опять накрывает метель.

Я лечу через сны и снега,
Через света сплетение и шин,
В мое сердце вселилась зима,
В моем небе мне месяц не мил.

А когда я один на один
Вспоминаю горячий твой взгляд
Где же силы найти, чтоб вернуть,
Где бы неба кусок, чтоб мечтать?

Снова щетки стирают огонь,
С ним сметенье и слов твоих боль
Я б вошел в полусонный вагон,
Я б забыл безмятежный перон..

Мои новые дни.. полудни
Мои новые сны- темнота..
Когда знаю не рядом вновь ты,
Когда больше не видеть тебя.

И нести этот крест много лет
Не забыть и не пить в пол глотка,
Я смотрю в белый снег в темноте
И невольно рисую тебя.

И.. рисую отрывки стихов,
Твои губы и руки твои
Свои в сторону пару шагов,
Твои ветры.. И неба огни..

Божеле.. ты опять невпопад,
Кьяти..чёрт и не ты в унисон..
Мне б найти бы в Москве уголок,
Чтобы видом не был на твой дом.

Мне бы крикнуть с огромной скалы
И рукой шевелить облака,
Вот тогда бы я точно бы смог,
Сделать так, чтоб влюбилась в меня.


Рецензии