любовь в действительности

посвящается двум людям с запутанной любовной историей, растрепавшей уже всем нервы.

На самом деле, во многих романах
действительность скована рамками жанра.
Невозможно влюбиться с первого взгляда
и нельзя разлюбить потому, что так надо.
Красота - не особенно важный параметр,
это сказал нам еще Оскар Уайльд,
а древние римляне нас уверяют,
что любовь не излечится разными травами.
Подскажите, чем сия любовь лечится?
Она как кашель - ее не скроешь,
подскажите таблетки, чтоб посильнее,
потому что это становится невозможным.


Рецензии