Наивное

написано лет в 15...

Не люблю я эти микроскопы,
Суть вещей вскрывающие безжалостно-
Неужели все,что есть в природе
Состоит лишь из одних из атомов?
Не люблю я эти телескопы-
Видеть я хочу природу целостно,
Солнце-Солнцем,звезды видеть звездами,
А не куском пылающей материи...


Рецензии