На фото - она грустит, любви мечтая...

А это ближе к естеству,
Здесь никаких прикидов нет.
Любовь и боль - всё без тату,
И без поправок "на обед".
Живой, чуть-чуть уставший взгляд:
Ну на, фотограф, оторвись,
Уж коль попал; и будь горазд,
Ни капельки не ошибись!
Во мне здесь всё! Какая есть!
Мой взгляд упрям, но не как вызов.
Я ж не конфетка - чтобы есть,
Да и не бутерброд на вынос!
И я хочу во всю любить,
Но меру той любви не знаю...
Могу конечно ушибить,
В случай чего - не оплошаю!
Порой бываю не в себе,
Ведь жить - не просто кушать пряник...
Эй, ты, влюблённый! Чтоб тебе!
Ну вывеси хотя бы смайлик!...
01/2013


Рецензии