Отчаяние третьего плато

Незыблемое вязкое ничто
на самых кончиках твоих печальных мыслей
отчаянием третьего плато
сжигает всё, что раньше было смыслом.

Покуда ты вдыхаешь едкий дым,
пока ещё ты в состояньи мыслить,
тебе разрешено быть молодым
и недоспелым фруктом горько-кислым.


Рецензии