Я знаю где сейчас весна

Я знаю где сейчас весна,
она в моем любимом сердце,
в той, от которой не до сна,
и голова от дум тесна;
дрожь поднимается со дна
(и ни куда уже не деться;
всеисцеляющее средство
в глотке влюбленного вина.


Рецензии