последнее зимнее

всё что я говорю никто все равно не слышит
поезда забирают не тех,люди выходят не там.

большой город манит надеждами и мечтами,и тебя избивают ногами.

те,кому клялся в самом светлом
как это ни банально - исчезают тем же рассветом.
в метро искать знакомое лицо,
искренне любить каждого встречного,что толкает без слов.
но все равно...
звать кого-то,будто в толпе ты один
будто в этом есть толк.

писать банальности на бумаге.
быть одним из неизвестных поэтов.

грезить о лучшем.
пить вечером горячий чай.
на людях убирать с лица печаль,
вымаливать у себя же смех.
под глазами скрывать мешки.

любить всё и всех.
.
но каждый день подыхать от тоски.


Рецензии