эй, бармен

эй,бармен,налей мне чай,
хотя нет,что-то покрепче.
мне сегодня сказали "прощай"
и что скоро станет легче.

но мы же прекрасно знаем,
что время не лечит.

эй,бармен,посиди со мной,
мне нескем теперь говорить.
прошу,подари покой
и успокой мой крик.

и не поворачивайся спиной,
хотя бы на миг.

и сколько уже прошло,
а ты всё рядом сидишь.
я вру,что зажило,
а ты никуда не бежишь.


Рецензии