Молчание. или монолог пойманного червя

   Молчание.
(монолог пойманного червя)

-Навряд ли истина нужна мне...?
Я жил неведая себя.
Во тьме земли я был в могиле
и был свободней божества.
Ведь Богу нужна в него вера.
Он без неё нищей меня,
а я есть червь,  и независим,
Лишь от желанья есть (кушать),
то лишь причина,
чтоб жить,  неболее, одна
и то , живя под полом мира
еды нам хватит на века!
А Вы живы,  Вы несвободны,
могила мёртвым лишь дана,
случись же так,
что моря два:
Атмосфера и вода
смешаются, единым станут,
весь мир в хаос превратя:
Живыми будут только черви
пиры над трупами верша.
И нами! Нами, только нами,
жизнь сохранится вновь дойдя
и до бензина,  до вина,
не мир творя а не свободу...
И в том повинен буду я...
Ваш прародитель,
червь безногий,
что я в руке твоей лежа
я смерти жду......
Опомнись!   Может....
Я жизнь, когда нибудь, нескоро,
но всё же, жизнь тебе верну.


Рецензии
Что за тупой набор слов?
Любите другим авторам указывать?
Сами - то пишете ересь какую -то!!!
Моё порицание бездарю и бумагомарателю.

Валентина Рженецкая   05.11.2017 09:15     Заявить о нарушении
К тому что я бездарь, я ещё и графоман !
Признатся , у меня с детства такое чувство, что я особенный..
Спасибо что заметили .

Сергей Савищев   05.11.2017 14:12   Заявить о нарушении