Тело Поэзии на Мегалите 1-2013. Владимир Климов

Стихотворение Владимира Климова "стужжо... з, лотость" опубликовано в журнале "Тело Поэзии" на Мегалите (редактор журнала Татьяна Зоммер).


ВЛАДИМИР КЛИМОВ
стужжо... з, лотость


стужжо... з, лотость
Влади-Мир Климов-Владимир Климов
заморожена ...заморочена ...листоваа ...листость...
стволость... веткость... и... зленность... дерев...
отмороженно... е - ендевелось...
о - ооанно... оонемелось...
мягкий знак... мягкознакнулся вдрызг...
корня корность покорно корпела
изверхушкался верха кинжал
дэрэвэ... дэрэвянно дрвнела
др'в... д'р'в... д'р'в
а зима продолжала зиметь
все уже из'м'р'з'н'в мерзело
измерзя изморозно мерзеть



_______________________________

Иллюстрация: Страница Владимира Климова из журнала "Тело Поэзии" на Мегалите №1-2013


Рецензии