цените!

У каждого ценности в жизни свои
и каждый по своему их понимает,
кого то заманит поверхностный лоск,
а кто то из грязи свое отбирает.
Сейчас кто то плачет,а кто то смеется
А кто то ребенку сейчас улыбнется.
Нас кто то осудит,а кто то поддержит,
а кто то любовь свою еле удержит.
Обычное утро,неважно какое
Кому то не в радость,а кто то так ждал
когда день настанет,и двери откроет,
И ждать это утро так долго устал!
Как много советов,как много желаний,
так мало на свете дано на все дней.
А если эахочется что то исправить,
то в роли уже незнакомых людей.
Цените секунды,минуты,улыбки
Цените любовь,уважение,мир
мы дорого платим за наши ошибки,
лишь тот это знает,кто уже заплатил.
Хорошего много,плохого не меньше
Но все идеально не будет никак
мы просто здесь гости на странной планете,
а Бог он увидит все,он не дурак.
Умножь все грехи,подели на страданье
прибавь все разлуки и вычти любовь
на чашу весов опрокинь испытание
получиться: счастье,рассветы и кровь.
Узнать то что будет,зачем торопиться?
на все отведенные годы и час.
Мы просто пришли,и нас просто не будет
за нас все решили,что будет сейчас!


Рецензии