Кинолента

Я в ожидании момента,
Когда тебя увижу вновь,
Вся наша жизнь, как кинолента,
Как фильм, про счастье и любовь.
Пусть между нами расстояние,
Пусть между нами города,
Я напишу тебе послание,
Согрею сердце в холода.
И знаю точно, ты ответишь,
В ответ напишешь теплых слов,
От всей души мне пожелаешь,
" Спокойной ночи. Сладких снов:*"
Я буду снова жить моментом,
Когда тебя увижу вновь.
Ведь наша жизнь, как кинолента,
Как фильм, про счастье и ЛЮБОВЬ...


Рецензии