Февраль

Февраль – холодный месяц,
Но он – весны примета:
Уж март не за горами,
А там глядишь – и лето.
Зима промчалась мимо
Искрящеюся сказкой,
Ещё не надоела.
С горы качусь в салазках.
Мороз раскрасил щёки,
Снежок, летя искрится.
Как жаль, что этот миг
Уже не повторится.
Зима вернётся снова,
Но будет всё иначе:
И счастья новый миг,
И новая удача.


Рецензии
Февраль озноба месяц
Но на носу висит капель
Он март калошами замесит
А напоследок заметель

http://www.stihi.ru/2013/02/27/11356

Сергей Мат   27.02.2013 21:51     Заявить о нарушении