Вновь метель пустилась в пляску

Вновь метель пустилась в пляску,
Хлопья снежные летят.
За мгновенье, словно в сказке,
Изменился старый сад.
Так причудливы деревья
И таинственны кусты,
Что в груди дыханье спёрло
От магической красы!
А метель колдует снова,
Таинства свои верша.
И земля в наряде новом,
К сну отходит не спеша…


Рецензии