Три адреса

Три адреса есть в интернете,
Где прошлое, будущее и настоящее,
Под пальцами клавиш играет.
С одним не простится, в другое не впасть.

Лишь будни чертовски похожие
Игру этих пальцев не чтят.
А может и впрямь настоящие -
Нам каша, и щи, и кровать.

Сегодня я больше на прошлом,
Мне вспомнилась радость его.
Но будущее тянет всё громче.
А пальцам? А им всё ровно.


Рецензии