здравствуй, друг

Ну здравствуй друг мой,
Верный настоящий.
Мы ведь не виделись,
Сто лет уже с тобой.

Не можем почему
Встречаться чаще?
Что, далеко живём?
Хотя мы на земле одной.

Построили свои миры
Уже давно мы.
 И в них наверно,
Очень счастливо живём!

Но до того с тобою,
Были мы ещё знакомы.
-А помнишь, водку пили,
Под чужим окном?

А помнишь,в банку пиво наливали,
И повидали разных городов...
А в стоге сена,помнишь ночевали?
И не было тогда своих домов.

Ещё бродили мы с тобой по свету,
Найти пытаясь светлую любовь.
И чем потом закончилось всё это?
-Пол жизни улетело с головой...

Теперь уж много лет,
С тех пор минуло...
И может не увидится опять,
Нам сто веков.

И пусть пол жизни той,
На дело упорхнуло...
Ну что дружище,
Ведь споём ещё с тобой!


Рецензии