Запел Стихами Белый Свет...

Запел Стихами Белый Свет,
Любовью Светлою Искрясь,
Блаженно Нежностью Лучась,
Взлетает Каждый Человек
Душой, сливаясь с Духом Божьим,
Как Ангел, Чистотой светясь!!!!!

Альмира Ганеева
27.02.2013


Рецензии