Лунная дорожка

Лунная дорожка –
Россыпь серебра,
Что на гладь морскую
Бросила луна.
Лёгкий ветер веет.
Дивный запах роз.
Чудится, что вижу
Я русалки хвост.
Погружаюсь в море,
Словно в колыбель.
Тело невесомо,
В сердце нет потерь.
Дивно мир устроен –
Столько красоты!
Наполняю сердце
Чувством доброты.


Рецензии