Осенние листья

Осенние листья
Кружатся в лесу
И тихо на землю ложатся.
Летят паутинки,
Набрав высоту,
Не хочется им приземляться.
Пожухла трава,
Отошёл её срок,
Пробьётся ростками весною.
И брызгами светлыми
Капает дождь
На землю грибною порою.


Рецензии