К иллюстрации фотографа-сюрреалиста Эрика Йоханссо

К иллюстрации фотографа-сюрреалиста Эрика Йоханссона:




Забыта флейта в кубрике прибытия!
Отплытие на палубе сомнения...
Плыви корабль прошедшего события!
Где вдох? Где выдох? Ноты для спасения?

Прибьётся парусник из дальнего далёка...
Чужие сны на берегах ночей...
Но... бьёт ключём под дых живая подоплёка.
Фантазий ноты мой флейтист разлей.

26.02.2013


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.