Правит осень бал сегодня

Правит осень бал сегодня –
До чего же хороша!
Я бреду средь листопада,
С листьями парит душа.
Музыка в душе играет,
Отступает суета.
Это чудо листопада
Не понять мне до конца…


Рецензии