Утро

Хоть тумано это утро.
Идёт дождик, снег летит...
Пусть оно не будет хмуро.
Оно вопросы все решит.

Поднимет с кофе, настроение.
В твоих глазах лучи зажжёт.
На целый день нам подарИт везенье
А вечером, пусть нас сведёт.

Никас. 26.02.13


Рецензии