Парк. Ковёр из листьев

Парк. Ковёр из листьев.
С клёнов дождь златой,
Он танцует с ветром,
Жаль, что не со мной.
Взглядом я вбираю
Неба синеву.
Хоть глава седая,
Тянет к озорству.
Я в объятьях ветра
Душу отведу –
Павою, лебёдушкой
В танце поплыву.


Рецензии