Ветер, словно спьяну, учинил разборку

Ветер, словно спьяну, учинил разборку:
Рвёт листву с деревьев,
Пыль несёт с пригорка.
Закружил, подбросил и промчался мимо.
Всё прощу я ветру: осень сердцу мила.
В этом листопаде встречу тебя, может,
Листья под ногами шепотом тревожат…


Рецензии