Не дарите на счастье... подковы

В день рождения приму поздравления,
И цветы, и коробки…   и торт.
Только суть ведь не в том отношений,
Это знает … богемный народ.

Улыбнитесь…  в эмоции светлой
Есть та радость, что стоит дарить.
Нет в тостах, да и речи светской
Того чувства,  что может остыть.

Не дарите на счастье...  подковы,
В декабре не дарите  цветов.
В день рождения снимите оковы,
Чтобы птицей взлетела  ЛЮБОВЬ.


Рецензии