Будоражат МОЗГ вещие мысли

Будоражат МОЗГ вещие мысли,
Сон некрепкий, бывает, спугнут.
Я  те мысли…   удачами числю,
Если сны те решения  найдут.

Мысли чести, тоски и печали,
Мысль конфликта свернулась клубком.
И бывает, что нервы  звенят, хоть устали,
А эмоции в снежный вдруг скатятся ком.

Когда мыслю – живу, что бесспорно.
Место в жизни …  я  должен  найти.
Трудно быть на Земле…  покорным,
Трудно смысл жизни в ночь обрести.


Рецензии