Нас растащит, разметёт...

Нас растащит, разметёт,
Друг от друга отоймет:
Дуги круга разведёт
Проворот миров.

Проворот миров суров -
строгий срок, короткий звон.
Рваный бой колоколов,
Слитный гул от куполов
Сфер над головой: Динь-Дон.


Рецензии