Нам всем нужно счастье

Нам всем нужно счастье: открыть дверь своим ключом,
Простой разговор с кем-то близким, пусть ни о чем,
Кому-то быть нужным, последним в стене кирпичом...
И жить, уже не играя.

И было бы просто тепло, а не горячо,
Придти с работы, уткнуться в родное плечо
И даже не думать. Быть светом, сплошным лучом.
И просто обнять, засыпая.

Прочувствовать каждой клеткой, что значит "дом",
Понять, что на самом деле такое "вдвоем",
Закутаться в утро и так и остаться в нем,
Новую жизнь вдыхая.

Нам всем нужно счастье найти и не отпускать,
Принять все как есть и руку в руке сжимать...
Может и мне повезет вновь счастливой стать...
И, может, совсем оттаю.


Рецензии