Стих о весне

Меня разбудили мухи
И я, вдруг, увидел: весна!
Увидел себя в разрухе,
Когда отошел ото сна.

Запущено все невозможно
За время, покуда я спал,
Но! Все, что мне было тошно,
Иначе вдруг я увидал.

Как долго белО все было,
Как долго не таял снег,
По новой весна мне открылась,
Весна, аж глаза в разбег.

Весна одурманила душу
И я позабыл все, что было,
Забыл, как я мать не слушал,
Как в поле метель ныла – выла.

Забыл то, что жизнь мгновенье,
Забыл, что зима бесконечна,
Забыл, что конечно цветенье,
Весна забыл, что не вечна.

27.02.2013г


Рецензии