Домашний голубь

Мне б лететь со стаей журавлиной,
никогда    высОко    не    летал.
И всегда, кружу  я  над  рутиной,
видно   кто   то   узел  завязал,
иль рождён  я  голубем  домашним,
мне  летать  высоко  не  к  лицу.
Полетаю  над  рекой,  над пашней
и  вернусь  к  родимому  крыльцу.


Рецензии