Вам пакетик нужен?

Очередью маркет перегружен,
Продавец наводит резкость глаз:
«добрый вечер, вам пакетик нужен?»
Слышу в 54-ый раз...
«Нужен ли пакетик? Вечер добрый»
Каплями из крана: «Да» и «Нет»
Продавщица смотрит взглядом кобры:
«Здравствуйте, не нужен ли пакет?»
На прилавке скуксился рогалик,
Ждет пакета зелени букет,
Продавщица, грустная, как смайлик,
Спрашивает «нужен вам пакет?»
Счастья суть - свободой наслаждаться,
Хорошо на свете мудрецам,
А если мне пакеты эти снятся,
Что же снится бедным продавцам?


Рецензии