Любовь

Каждый думает об одном,
Но не знает что это.
Наблюдает её зов за окном,
Слышит трепет таинственный где-то.

Там, где птица волшебным пером
Начертает на сердце рубец,
Там, печаль лучистым крылом
Поджидает и ждёт свой конец.

Одновременно то чувство "замудрённо" и просто,
И каждый понимает его с разных сторон.
Кому-то бывает в жизни очень не просто.
Кто-то думает вновь и играет с огнём.

Она может быть, в то же время, прекрасна.
Память затмить: может- нет, может- да.
Иногда, бывает даже очень опасна,
Но любовь- она есть и она навсегда!


Рецензии