Мне ветер вездесущий рассказал...

Мне ветер вездесущий рассказал
О том,
     Что я счастливей всех на свете,
О том,
     Что я нашёл,
                Кого искал.
И слаще слов не слышал я,
               Чем эти.

Он говорил, что нет ни на земле,
Ни под землей, ни на морских глубинах,
Ни в небесах заоблачных, нигде
Того,
     Кто б краше был моей любимой.

Был воздух полон зимнего огня,
Прозрачно – ярок 
              И кристально – светел.

Я от восторга даже не заметил,
Что ветер улетает от меня.

И побежал за ним вдогонку я,
Крича ему вослед:
             - Спасибо, Ветер!


Рецензии