Ненормальная

Нормально быть ненормальной,
Больной на голову, пьющей втихую
И мечтать об иррациональном
Обжигающем поцелуе?
Нормально звонить, не считая,
Сколько длятся гудки вхолостую?
Я же чокнутая, я больная,
Что еще по тебе тоскую.
Дневниковые письма в инете:
Где ты, как ты, такой далекий…
Выпьем вместе со мною, ветер,
терпкой водки.


Рецензии
Стакан водочки налью
Поцелуем обожгу

Сеймский   11.07.2014 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.