Бабушкина хитрость!

Привезли на лето внука,
Ничего не ест:
-Не хочу я! Это с луком!
А сосиски есть?
Суп не буду! Дай мне колы,
Чипсы, и пломбир! -
Все понятно -
Появился в доме командир!
Что же делать с внуком бабке?
Сущий тарарам!
Приняла его по весу -
Двадцать килограмм!
Похудеет, не прибавит,
Бабушке беда!
Знаю средство - безотказно
Действует всегда.
Повезла его на дачу,
А поесть взяла
Два куска ржаного хлеба -
Вот и все дела.
Накупался внучек в речке,
Бегал, колесил
На своем велосипеде,
Кушать попросил.
-Ох, да ах!-твержу -внучонок!
Есть-то не взяла!
Вот одну горбушку хлеба
В сумке я нашла.
А на грядке, внук, огурчик,
Лук и помидор!
Хочешь - ешь, а нет,-
Горбушку скушает Трезор.
Съел горбушку и огурчик,
Лук и помидор,
А на сладкое малину,
Ну, и с этих пор,
Аппетит его отменный
Все сметает в миг!
-Баба, что у нас покушать?-
Слышен внука крик.



Фото из свободного доступа. Спасибо Автору!
Конечно, это не Трезор, но прикольно!


Рецензии
Бабушка всегда накормит всех своих внучат, как ты хорошо написала, Олюшка! Как дела твои, давно не общались, я соскучилась, обнимаю))

Ирина Михеева 4   28.08.2016 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.