Мой нежный Бес

Я хочу убить убийц,
Своровать добро воров,
Стать счастливей Синих птиц,
Всех времён и всех годов!

Стать красивей, чем Нарцисс,
Чем Меркурий стать быстрей,
И за яблоко взять приз,
Хоть Парис мечтал о ней!

Я хочу метать, как Зевс,
Молнии в своих врагов,
Только жить, мой нежный бес,
Без тебя я не готов!


Рецензии