Вопрос президенту

Согласны ль с Гиляровским Вы?:
- В России две напасти:
внизу - народ во власти тьмы,
а наверху - тьма власти?

Ответ(воображаемо-желаемый):

- Что б не откинуть тапочек
и головы качан:
вниз - побольше лампочек,
а наверх - палача!


Рецензии