что-то неоконченное

ты самая лучшая
ты классная самая
любимая, нежная,
океаном безбрежная

сердце мое о тебе,
мысли мои для тебя
и не знаю зачем
для чего, почему?

и снова ночь
и снова ты
и океаны пустоты
меж наших островов


Рецензии