Немая гордость

         
Со дна погуще –
Поверху жиже…
Тот любит гущу,
А этот жижу.
Тот любит кости,
А этот мясо…
Не спрятать злости
Под чёрной рясой;
Не спрятать совесть
В монашьей келье…
Судьбы суровость;
Души похмелье…
Походки твёрдость –
Земли покатость…
Немая гордость;
Небес предвзятость…

30.04.02.


Рецензии