Последний катрен...

КСО

Он всё время с плеча... назло и здоровью и стрессу
И стихи свои в хруст перемалывал... просто чтоб было!
А она не ломалась... она превращалась в принцессу
И она не сдалась... она его тихо любила...

А небо плевалось стихами в окно,
И гордо меняло позы...
А небо смеётся... ему всё равно
Последний катрен...
...слёзы...

Он кидался во вся... да в запое ещё интересней...
Всё искал свою правду... в миру превращаясь в дибила
А она умолкала... читая растрельные песни
И она не сдалась... она его молча любила...

А небо добавило яду в вино...
И пришлых... пинком с возу,
И страшно смеётся... ему всё равно
Последний катрен...
...слёзы...

И на скользкий балкон... рабочий момент для поэта
С заржавевшим ножом... и с грязной верёвкой без мыла...
А она  протянула ладони с оттаявшим Светом
Ведь она не сдалась... она его просто любила...

А небо упало на угол стола...
И бились об пол... грозы...
Она не сломалась. Она не смогла...
Последний катрен...
...проза...


Рецензии
Андрей, скажу одно - СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

Вика Соболева   20.06.2013 11:47     Заявить о нарушении
О, привет Викусь:)
Спасибо.
С наступающим!

Гладышев   18.12.2014 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.