Мостыще

Мостыще – море красоты:
Леса, озёра и овраги,
Их сотворили, видно, маги,
Осуществив свои мечты.

Через десятки тысяч лет,
Нам выпало жить и трудиться
Здесь, и ...с природой слиться,
Познав её блаженный свет.

Для живописцев здесь раздолье,
И не уступит никогда
Её родная красота
Красотам скал, красотам моря.




27.02.13.
18-30 ЛГ


Рецензии